Mazarron Basket,mas que un club

sábado, 10 de noviembre de 2012

CB Mazarron Cadete VS CB Cartagena 98

Nuestro equipo cadete se lleva un partido muy duro contra CB Cartagena 98,el partido se disputo este sábado a las 16:30 en el pabellón la aceña, pabellón que por otra parte presentaba muy buena entrada.
En nuestro equipo había 3 descartes,Jose,Juanjo y Pablo,los 3 jugadores por decisión técnica,el equipo lo llevo Jose Angel Raja Muñoz entrenador que esta es su primera temporada y esta invicto en casa,solo a perdido un partido y fue hace dos semana contra CB Santo Angel partido fuera de casa.En casa esta invicto con 4 partidos jugados y 4 partidos ganados.
El partido comenzó con un parcial de 5-0 favorable a CB Mazarron de hay hasta el descanso el partido iba muy igualado a partir del descanso nuestro equipo comenzó a realizar defensas mas fuertes y ataques mas largos,el tercer cuarto termino con el marcador casi igualado pero en el ultimo cuarto del partido nuestro equipo salio fuerte y tuvo 2 buenas rachas que supo aprovechar para irse arriba en el marcador por mas de 10 puntos y mantenerse a esa diferencia.Destacar que jugaron todos los jugadores bastante bien tanto en defensa como en ataque y el gran acierto en el lanzamiento de tiro libre de Loren.
Con esta nueva victoria de nuestro equipo cadete el equipo se asienta por la parte alta de la clasificación y la semana que viene se desplaza a las Torres de Cotillas para enfrentarse a LIBRERIA EL TINTERO DPTO.LAS TORRES.