Mazarron Basket,mas que un club

sábado, 10 de noviembre de 2012

CB Mazarron Infantil Femenino VS Indigo Quimica

Partido cómodo para las chicas infantiles del CB Mazarron en el que pusieron en practica todo lo ensayado durante los entrenamientos de la semana.En el primer cuarto nuestro equipo se despego ya en el marcador con un parcial de 5-29, después nuestro equipo rozo el KO antes de ir al descanso,el segundo cuarto termino con el marcador de 7-54,justo después del descanso nuestro equipo cerro el marcador dejando el resultado en 8-58.Destacar que todas las jugadores del CB Mazarron jugaron bastante bien,todas anotaron puntos y tuvieron una muy buena actitud tanto en defensa como en ataque.
Decir que este es el ultimo partido que dirige el 1ª Entrenador del equipo ( Antonio Balllesta)debido a que esta próxima semana se marcha de España por motivos de trabajo. Volverá pasado el mes de Febrero mas o menos,durante ese tiempo se harán cargo del equipo Giovani y Juanvi.
Ballesta deja el equipo líder del grupo B y invicto en liga con 2 partidos jugados y 2 partidos ganados,esperemos que nuestro equipo Infantil Femenino sepa seguir con esta racha mientras Ballesta este fuera.