Mazarron Basket,mas que un club

miércoles, 23 de enero de 2013

Junior

Nuestro equipo Junior rompió la racha de 5 derrotas consecutivas y lo hizo ante el que era lider del grupo B Indigo Quimica,nuestro equipo hizo una gran primera parte desarrollando un baloncesto en equipo y estando genial tanto en defensa como en ataque,nuestro equipo se fue al descanso con una ventaja de mas de 20 puntos,los dos primeros cuartos nuestro equipo fue el equipo que todo el mundo esperaba para esta temporada pero después del descanso nuestro equipo se volvió a dormir y Indigo Quimica fue recortando ventaja poco a poco en el marcador,nuestro equipo se atasco en los ataques ya que Indigo Quimica planteo una buena zona y en ataque estaba acertado pero nuestro equipo supo tener la cabeza fria y no perder los nervios y termino llevándose el partido por 54-49,esta victoria de nuestro equipo coincidió con la derrota de CB Aguilas contra el nuevo líder del grupo EBS Cartagena lo cual deja todavía a nuestro equipo con opciones de clasificarse para el siguiente grupo.